Цитата:
|
Сообщение от tinto verano
т.е надо созыввать консилиум родителей чтобы разрешить воспитателю делать то или это?
у воспиталок ваще-то есть программа которая утверждена свыше и даже питание в таких мини-садиках- утверждается - по крайней мере было у нас так - старший ребенок ходил в котихойто шде было 4 ребенка - так у них бывла утвержденная программа исходя из которой у них были посещения чего или похрды куда-то. также в детсаду вся программа расписана заранее- только сильные морозы или очень плохая погода бывает поводом того что деьтей не выводят на улицу- это было у нас так. Да и больных детей оставляли в группе, хотя в минисадике оставлять ребенка не на кого и это проблема
|
Ну да, да, программа составлена заранее и утверждена свыше, и только с законными опекунами ребенка ее не согласовывают %))))
А так все нормально, чо.
Возможно, это только у нас, но походы, помимо бибилиотеки, становятся известны только накануне. Или просто просят привести детей пораньше, meillä on menoja. Т.е. чисто теоретически возможно, что в какой-то день и час я не знаю точно, где находится мой ребенок - во дворе, в большом саду или на ледяной горке в парке. Не трагедия - согласна - но напрягает как-то. Расписание на неделю вперед меня бы сильно порадовало.
-----------------
---Дорогу осилит идущий.---
|