Цитата:
|
Сообщение от Advanced murka
Ну да, да, программа составлена заранее и утверждена свыше, и только с законными опекунами ребенка ее не согласовывают %))))
А так все нормально, чо.
Возможно, это только у нас, но походы, помимо бибилиотеки, становятся известны только накануне. Или просто просят привести детей пораньше, meillä on menoja. Т.е. чисто теоретически возможно, что в какой-то день и час я не знаю точно, где находится мой ребенок - во дворе, в большом саду или на ледяной горке в парке. Не трагедия - согласна - но напрягает как-то. Расписание на неделю вперед меня бы сильно порадовало.
|
Мурочка! Но это же невозможно со всеми опекунами согласовывать всю проограмму- потому что консенсуса не будет, есть программы воспитания и развития детей в министерстве на основании которых детсады делают свои программы- например у нас ходили в музей с детьми, в театр, на природу - неужели все походы детей куда-то надо обязательно согласовывать с родителями? Или у тебя это от недоверия к воспиталке ?
А можешь ее попросить чтобы заранее давала ифну о всех детских походах на неделю? Я думаю это не составит для нее большого труда сообщить заранее про планы на неделюа если она нэто не будет делать значит выскажи ец свое недовольство и потом можно обратиться в соцювирасто которое слдедит за работой таких мини-садов
|