Просмотр одиночного сообщения
Old 18-02-2012, 13:33   #8
Alek
С дебилами дискуссий не..

Проживание: Espoo
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от BONTON
Каким образом это повлияло на то,чтоб Финляндия не стала советской республикой?..На это были и есть совсем другие причины...
Я думаю,у Суоми гораздо больше было б оснований для возможного диалога с СССР о возвращении земель или какой-то территориальной компенсации,если б не выступили единым фронтом в содружестве с Гитлером.
Ты пойми,Алек,от того,что эти реваншистские общества пытаются вбить клин между соседями,вредит обоим соседям...Ну поиграли в войнушку и хватит...тебе что мирное небо не нравится?Или ты думаешь,если в НАТО вступим,то США защитит если Россия вдруг захочет опять "передвинуть свои границы" на запад?Не смеши, а лучше и дальше продолжай мирно трудиться на благо своей новой родины. И поверь,независимость и безопасность финского государства от этого будет только крепчать:Д

Мне один финн рассказывал, как то к ним кабаке подвалил парнишка, явно русский и пьяный вдрызг... Так вот это паря на ломаном английской пел следующие: Что СССР освободила Финляндию от фашистских захватчиков и что каждый финн должен благодарить русских......Своей демагогией и не знанием истории ты явно смахиваешь на это персонаж.... Не ты был случайно? Случай был в Эспоо...

России доказала всему миру, что может начать военные действия против своих соседей, явный пример в 2008 году когда Россия вела войска в Грузии... В как ты накричал НАТО в топку, но с ней как будет по спокойней....

-----------------
Еще Николай Михайлович Карамзин писал: «История предков всегда любопытна для того, кто достоин иметь Отечество».

0

0