Цитата:
|
Сообщение от шаман
Интересное дело. Буду молчать - плохо. Скажу что-то - тоже плохо. И всёже скажу.
Истеричка? Хм. Слишком ранимый и впечатлительный? Это да. С рождения выдали эти опции и убрать их невозможно.
Расскажу вам ещё одну историю. Дело было в 1995-ом году. Дальнобойный рейс из Финляндии. (не даль конечно, но всёже) Маленький городок под Москвой. Ночь. Их было много. Нокаутировали меня тогда первый раз в жизни. Нокаут был глубокий. Потеря сознания и сотрясение мозга. Еле доехал обратно до Финляндии. Плохо было. (злопыхатели могут порадоваться) Но оклемался конечно.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
К чему это рассказал? А к тому, что сейчас гораздо хуже. Тяжелейший виртуальный нокаут. Ощущение как-будто загнали ниже плинтуса и катком ещё проехались.
Но. Всё что я говорил, все мои рассказы про разные ситуации в реале - правда. И если кто-то считает, что всё это было враньё, дурь, нахваливание себя и игра в героя - то пусть будет так.
Не каждый слышит как он дышит. Не каждый пишет как он дышит. Не стараясь угодить. Все мы разные конечно. И каждый по своему читает текст написанный другим человеком.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
И не врите про Канарейку. Убрали её с форума. И все прекрасно знают кто. И забыли. Как-будто и не было чудесной Канарейки. Жёстко и жестоко это.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Держать удар говорите надо? Ага. Надо быть этаким толстокожим и непробиваемым. Как большинство форумчан. Броня крепка и танки наши быстры.
|
Мы про нее никогда не забываем.
Шаман , вот некоторые юзеры грубят гораздо чаще и больше , тебе ... И ты их прощал и и порой даже не обращал внимание.
|