Просмотр одиночного сообщения
Old 19-02-2012, 06:32   #148
prizivnik
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от ggrom
вот вы категорически не согласны! а у меня опыт с людьми как раз за частую, такой как указан в примере, когда собственник своего жилья говорит, о том что он банку за своё платит столько же, а когда начинаишь с ним разбираться и получается, что за хойтовастике ещё столько то, за воду столько то, за ремонт и т.д. и в итоге платы за проживания существенно разнятся! но подозреваю, у некоторых собственников даже разбирающихся в платах такой ответ бывает из-за гордыни, и так сказать мол я такие же деньги плачу, но в итоге когда то оно будет моим, с целью превознести себя перед другим! не в коим мере не имею вас или кого то другого из участников форума! просто имхо из своих случаев в разговорах с людьми. ну да бог с ними!

вот единственное вы пишет, что платите заметно больше, чем платила бы за аналогичную арендованную квартиру. а потом пишете, что проценты в сумме с хойтовастике дают меньшую сумму (при нынешних процентах - заметно меньшую), чем пришлось бы платить за арендуемую. мне кажется не корректно не учитывать плату за погашение стоимости жилья в целом расчёте.

по аналогии можно и на меньшую по вуокре переехать на пенсии) но понятно дело, что наследство оставить детям это хорошо, только вот ещё хорошо бы детям те деньги, что налог за наследство платить им надо будет, да все деньги, что банку вы платите, просто детям передать или раньше всё в семью) но это больше юмор, с долей правды)))

и опять напишу пример,что можно жить платя за вуокру 700-800е в квартире стоймотью 50т.е. или 150т.е или 250-300т.е. в этом вся и соль многих моих постов )

абсолютно согласна с вами.вот тот же пример про подругу.уже прошло 8 лет как они платят.казалось бы 2 года еще,и все.ан нет.банки подняли процент.и еще в итоге 4 года на сегодняшний день платить.взяли они небольшую двушку.уже тогда она стоила 150 т.е.им там комфортно только вдвоем.площадь маленькая.хорошо ребенок был взрослый уже на тот момент и жил отдельно.а трешка как у нас анологичная сейчас стоит от 200т.е.не новая. и если уже тебе лет побольше банки на 25 лет не дадут ссуду.и вот можно представить насколько тогда возрастают ежемес.выплаты.и второе кто жил хотя бы в ривитало уже не хотят жить в керростало.кто знает,тот поймет.даже в своей. керростало действительно ниже существенно.а про наследство,детям налог платить большой,а если их несколько детей? передерутся. вот вы всю жизнь вкладываете душу и деньги ,обустраиваете,а в итоге помираете-все на помойку и склоки и грязь.может и не будет такого,но насмотревшись,у мамы муж финн,как они,финские родственники, делят наследство знаю не со стороны.и еще про ремонты. платили они уже отдельно за ремонт 4т.е. с семьи. крыша у соседей потекла.в итоге собирали деньги с 2 домов.у них кунта 2 дома по 4 квартиры.так что внезапные ремонты тоже обеспеченны. как пенсионер потом сможет заплатить тех же хотя бы 4 т.е.? опять долг? а кто на пенсии даст?

0

0