|
Сообщение от ggrom
с покупкой вас!за частую покупка соей квартиры предпочтительнее вуокры! только если рассматривать примерно аналогичные квартиры!
я же написал пример, что бывают варианты вуокры в ривитало не дорогие, а разница проживания с керростало существенная, а цена вуокры может быть такой же или даже дешевле.( не знаю почему!!! т.к. цена покупного ривитало существенно выше керростало) повторюсь есть люди которые платят всего 10-11е за метр в ривитало и не могут, и не хотят платить 20-25-30е за такое же,которое через 25 лет станет своим. ту разницу в деньгах, есть смысл тратить на семью уже сегодня. ещё мне кажется для городской вуокры есть какие то субсидии от города, т.к. ремонты тоже стоят не дёшево, а они на вуокре входят в неё!!вот от частных компаний вуокра или асумисойкеус значительно по дороже, скорее всего из-за платы на ремонты и получения большей прибыли для фирмы владельца.
вы написали, что За вуокра пошло бы РОВНО столько же. примерно недорогая вуокра 60м могла бы обойтись в 250-300е (пявуокраоса) без всяких вастике. а если брать асунтолайну в 100.000 при нынешних процентах, это примерно 470е в месяц, плюс к этому стоимости ремонтов отдельно и возможное повышение процента.,, и в итоге не получается ровно столько же!!! НО недорогую и хорошую вуокру сейчас найти, получить очень не просто, а порой почти не возможно, поэтому ваша покупка во многом оправдана.
понятие справедливой цены понимаю, как выбор лучшего из того, что представлено на рынке, например мне кажется, что за частую выгодней купить квартиру с уже сделанным путкиремонти с финансовой точки зрения и удобства.
а вообще хотел просто и в общем хотел донести мысль, что и в некоторой вуокре можно жить хорошо и недерого!
удачи во всём!
|