Цитата:
|
Сообщение от radon
Спасибо.  Я тоже согласен с Вашими рассуждениями.
А вот на выделенное - у меня другой взгляд, нелогичный вроде, но так оно и есть всегда. Денег при кредите - не уменьшается. А даже - увеличивается. Потому как - фальшивые, ненужные траты - уходят, становится очевидным, что деньги уходили впустую. А доходы - увеличиваются. Психологический момент - раз висит кредит, надо зарабатывать побольше.  Не сильно при этом перерабатывая. Так получается. А и тем более - у моей племяшки. Очень рад за неё.
*может быть, на этой волне, сможем убедить её пойти получать верхнее образование. Если найдём подходящее соотношение учёба-работа-отдых. На стоматолога, к примеру. 
|
про выделенное: ваш взгляд мне понятен и тоже близок) но у меня и без кредитов, нет мне не нужных трат, а наоборот остаются деньги, которые потом спокойно решаю куда хочется потратить!
Психологический момент - раз висит кредит, надо зарабатывать побольше.  тоже иногда хороший момент! но это индивидуально, у меня был приличный кредит, тогда когда денег оставалось только только на необходимое в жизни, больше то кого не хочется, но это может немного ближе к крайности. хотел сказать, что кредит за жильё не должен составлять больше половины зарплаты, и напрягать если и должен,только самую малость)))
считаю тоже правильным, убедить идти учиться на высшее.
удачи
|