Просмотр одиночного сообщения
Old 19-02-2012, 18:49   #179
ggrom
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Hnu
Как раз-таки очень корректно. Эти деньги не идут на ветер, они из денег превращаются в квадратные метры, которые со временем дорожают. Некоторые копят деньги в носке, некоторые в банке, некоторые в виде недвижимости - и обычно это самый прибыльный способ.

А наследники не передерутся - всё делится по закону. Не знаю ещё никого, кто бы огорчился, что ему оставили наследство и за него нужно платить налог.

деньги не идут на ветер, но платить их нужно из доходов уже сейчас, это инвестиция на будущее, если эта пере плата не слишком большая по сравнению с вуокрой, то это нормально. просто есть примеры, когда люди жили на вуокре спокойнее (700-800), а купив своё аналогичное (1500е), теперь экономят на всём, где только можно!

моё мнение цены сейчас высокие, и куда ещё расти я уже не знаю, сравните с уровнем роста зарплат, если сейчас хорошая трёшка стоит 200.т.е, то я не представляю кто её сможет покупать лет через десять за 250-300, а через двадцать за 300-350. экономика сейчас здорово не стабильная в добавок!

про наследство, здесь, всё таки с законами более менее и передраться не должны, а вот в россии чего только не делают некоторые!

спасибо!

0

0