Цитата:
|
Сообщение от federajj
А где из твоего текста было понятно, что будут "порабощать? Я поняла, что заставят соблюдать права ребёнка, даже если и "под угрозой - гос-во лучше знает".
Понимаешь, родительство - очень сложное дело, и вот, чтоб родитель не думал, что он прав "не смотря ни на что", может быть и нужны "высшие силы"...?
Я не хочу превращать тему в ругань, если что. Поговорить нормально - всегда приятно и полезно. Если пойдут грубые высказывания, извещаю тебя, как топикстартера, закрою тему на 123.
|
Лишение приоритета и называется порабощением. Сейчас институт семьй это последний оплот традиционных ценностей. Вас вырастили неправильно? Человечество за всю историю показало что семья это самое близкое что есть у ребенка и никакая тетя из опеки ее не заменит (удаление ребенка из семьй как доказанно уже наносит ему психологическую травму от которой он врят ли избавится). Кстати потрудитесь обьяснить что такое права ребенка в вашем понимании?
Если не хотите превращать тему в ругань, то не опускайтесь до дешевых угроз. Нормальный представитель власти видит нарушение и исправляет его, а не пытается удовлетворить свое эго стараясь запугать всех вокруг.
-----------------
Wright or wrong – this is my country
|