Цитата:
|
Сообщение от Dark Scorpion
Лишение приоритета и называется порабощением. Сейчас институт семьй это последний оплот традиционных ценностей. Вас вырастили неправильно? Человечество за всю историю показало что семья это самое близкое что есть у ребенка и никакая тетя из опеки ее не заменит (удаление ребенка из семьй как доказанно уже наносит ему психологическую травму от которой он врят ли избавится). Кстати потрудитесь обьяснить что такое права ребенка в вашем понимании?
Если не хотите превращать тему в ругань, то не опускайтесь до дешевых угроз. Нормальный представитель власти видит нарушение и исправляет его, а не пытается удовлетворить свое эго стараясь запугать всех вокруг.
|
Нет, не называется.
Как можно задавать вопрос - правильно ли меня меня вырастили? Мои родители растили меня, как умели. Мне кажется, что не всегда правильно. Выросла ли я "редиской"? Не мне судить, я то у себя всегда какашка и "могло бы быть лучше".
Абсолютно согласна, что никакая "тётя" не заменит хорошую мать, а нехорошую мать/семью может стОит всё таки заменить?
В мoём понимании - ребёнок человек, без всяких этих "личность" и бла-бла, а - человек. Такой же, как Вы, я или Вася Пупкин. Так вот ребёнок должен иметь право, хотяб, на веру в светлое будущее, еду на столе и счастливое детсво.
ЗЫ. это была не угроза, а даже не Вам, скорее- всем остальным, предупреждение. Спасибо.
|