Просмотр одиночного сообщения
Old 20-02-2012, 21:07   #259
Volshebnica
Потерянная

Проживание: Хельсинки
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Aliha
Ногти очень хорошо можно восстановить Trind, на себе пробовала.еще хорошо восстанавливает лечебная серия Mavala.А вообще девчонки добрый совет , как мастера...6 месяцев носите ногти и хотя бы 3 месяца дайте им отдыхать и побалуйте их солевыми ванночками,маслами. И никаких проблем таких ужасных не будет.
И мастерам совет, девчонки ну поберегите ногти клиентов уж сильно та не спиливайте верхний слой перед наложением, а то знаю мастера этим часто грешат)

Мне к сожалению ни та ни другая серия не помогла... еще в те далекие времена.когда мастером я не была.
А вот по поводу солевых ванночек и масел согласна, однако для солевых ванночек надо знать дозировку...
Ужасных проблем не будет и через 2 года носки, все зависит от мастера, который зависит и кстати от дамы, которая их носит. Надо все же помнить, что ногти хоть и прочные, но отковыривать ими все что можно тоже не стоит. Кстате, один из самых важных пунктов, не снимать ногти самой. После такой процедуры отрывания ногтей самой себе лечить их возможно придется долго, т.к. ноготь состоит из слоев, верхние из которых просто снимутся вместе с нарощеными ногтем при отрывании..

"И мастерам совет, девчонки ну поберегите ногти клиентов уж сильно та не спиливайте верхний слой перед наложением, а то знаю мастера этим часто грешат)"
Хороший мастер об этом знает в первую очередь. Таким грешат начинаюшие и самоучки...

0

0