Просмотр одиночного сообщения
Old 20-02-2012, 21:08   #91
BONTON
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от duche
Прежде чем давать такие комментарии, чрезвычайно пользительно почитать историю, а не передовицы газеты Правда. Ибо совершенно правильно написано - в результате исключительно мудацкого налета отношения СССР и ФИ были испорчены, чтобы дало повод начать ответные военные действия, а главное - создать своими собственными руками блокаду Питера... и что еще более жаль, ни один лихой командир из РККА не понес наказания за блокаду города... причем до сих пор, все герои...

Ну с "Правдой" Вы зря...Читать можно всё...и только лишь от читателя зависит,что он воспримет как бред,а что как призыв к действию...
Ну а про историю сейчас много и пишут,и говорят...причём чем дальше от тех событий,тем-больше...Как-будто память какая-то прорезалась...Особенно у тех,кто там и близко не стоял...
Вот даже Вы призываете почитать нечто такое исторически ценное,чего как Вы думаете я не читал...Но допускаю,тогда дайте мне это.Но только чтоб без пропагандистского налёта...с удовольствием почитаю...
А так пока лишь сомневаюсь я,что на то время СССР с финнами был в таких отношениях,что испортить их смог только этот по-Вашему мудацкий налёт...Да,и ещё все эти войны и другие военные затеи тоже ведь являются всего лишь,как Вы говорите,мудацкими затеями...

0

0