Просмотр одиночного сообщения
Old 20-02-2012, 22:40   #85
mg-34
Veneficus illusio

Проживание: Бабруйск
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Haha
А можно, я спрошу? Почему все статейки подобного рода исключительно про "русская мамаша+иностранный папаша"?

*знакомых во Франции и Норвегии нет, но любопытства ради в свое время нашла форумы русских, живущих во Франции и Норвегии. Там эти случаи обсуждали. Случаи клинические.

Почему? Да потому что скандал происходит с иностранцами. Вряд ли пресса РФ делает акцент на истории "в французкой провиции Верхние Е'Пеня, в городе Мухосирано,
у четы Кошон реквизировали ребенка".
Мне рассказывали истории только о французских семьях. Возможно кто-то где-то и среди французов искажает информацию. Но дыма без огня не бывает.
Многие знают, что есть плохие автомеханики, доктора, такисты, парикмахеры и тд. с этим мы сталкиваемся каждый часто. В любой профессии попадаются неадекватные, некомпетентные работники. Но почему то многие забывают о том, что и в соц. службах
таких есть не меньший процент чем среди автомехаников. И пытаются идеализировать эти службы.

PS: я не против что ребенка забирают от родителей которые наркоты или алкаши, или которыне явно регулярно избивают своих детей.
PSS: Я за справедливость. Справедливость это 5лет тюрьмы работнику соц. службы
за ошибку с изьятием ребенка из семьи. Пока не будет строгого наказания будут односторонний самодурский суд государственного крючкотвора. И пока для простых граждан будет только наказание за преступление, а чиновникам строгий выговор, будут Виталики Калоевы и прочие Брейвики. Это закон природы.

0

0