Просмотр одиночного сообщения
Old 21-02-2012, 07:40   #53
Igel Fogel
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Мне кажется, сами норвежцы совершенно спокойно отнесуться к новому закону, и будут тихо-мирно продолжать воспитывать своих детей, большая часть точно.

А вот иностранцы, буду сейчас говорить про русскоговорящих родителях, живущих в разных странах Скандинавии и северной Европы, так как больше с ними общаюсь, приезжая в чужую страну часто очень воинственно относятся к местным законам почему-то.

Мне приходилоссь видеть социальных работников из ластенсуоэлу, при разных совершенно ситуациях, они все тоже люди. Но почему-то русскоговорящие родители так запуганы, в крови у нас штоли, что все против нас, особенно государство и все мы невиновные жертвы...

Может просто понять и принять законы страны, где мы конкретно сейчас живём? А не лезть в чужой монастырь?..

Цитата:
Сообщение от federajj
Отбирание детей - отдельная тема, по слухам там у вас не только русские страдают.

В Финлянтии тоже "страдают" от ЮЮ не только русские...

Страдают в ковычках, так как думаю, что просто так детей не забирают, на это есть причины. Но родителям сложно понять свою вину, легче прикинуться жертвой законов чужой страны и "страдать".

0

0