парт работник?
Цитата:
|
Сообщение от Trelainen
Если бы Джугашвили был бы просто вором в законе, то он не построил бы супердержаву, которой боялся весь мир. Да и с Берией не так все просто. Именно он создал атомную и космическую промышленности в СССР, которые на сегодняшний день являются пожалуй единственной гордостью России. Вы просто повторяете Хрущовскую пропаганду, не вдумываясь что на самом деле происходило.
|
диалог был бы любопытен...
и к нему можно было бы отнестись серьезно,
если бы вы вышли из лагеря "северное сияние" что под ниженевартовском,где вам посчастливилось трудится на лесозаготовках в течении последних 18 лет.
если ни у вас ни у ваших предков такого опыта нет, делаю скромное предположение,что во времена джугашвилли наши родсвеннички находились по разную сторну колючей проволоки.
возможен и весьма распространенный вариант.... не помню даже как звали папу, а тем более дедушку,сдохли, чище воздух..
это основной контингент любителей воров в законе... они вдите ли не любят трудится, а любят делить и отнимать.
ну а фраза " боялся весь мирь " вообще замечательна....
я давно такого не слышал  )
Тут идиотов создателей искндеров и запугивателей всего мира пруд пруди..
но мне как то симпатичнее мой знакомый электрик, он ремонтирует инвалидные кресла для детей котрые сами не могут предвигаться...
отправляйтесь достраивать ядерную программу берии, мы и так вас боимся.
|