Просмотр одиночного сообщения
Old 22-02-2012, 03:28   #447
*Juri
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от pinkkipupu
По мне,финны что были заграницей своей кюли..и те что всю жизнь в кюле --немного разные

меня напрягает.. манера придавать значение незначительным вещам..они постоянно думают, что ты думаешь о них и только о них и хотят знать что ..
и вот это привычка если кто на кого глянул в жизни или просмотрел профиль на сайте знакомств..значит есть какой то интерес ! ужос..они не понимают что это абсолютно ничего не обозначает и человек просто тупо читает первонач.инфу
а вопросы в стиле "что ты думаешь обо мне" ..преждевременны.
мои выводы таковы, просто у людей в жизни которых происходит относительно мало событий, придают значения таким малозначительным вещам, на которые человек с более быстрым ритмом жизни не обратил бы внимания

Да,это так,могут обсуждать тебя,прямо при тебе,а мне нравится!У нас с разных фирм работают,подходишь к ним и говоришь митя ви...а,ся раскидал свои вещи,не один здесь работаешь-шок!Говорящая собака!Меньше пакостят,но это относится только к юлиихмисет,а городские нормальные в основном,юмористы.Вапсче,финны-те же русские,а если говорят "у нас эрикрутрури"-это кюлян хуллу-понять и простиь.

0

0