Просмотр одиночного сообщения
Old 30-07-2005, 15:41   #59
kisumisu
Гость

Проживание:
комар- я уехала из молдавии в 17 лет - и поетому не тыкай мне при каждом случае местом моего рождения. а в финку приехала из питера и прожила там 8 лет. так что и о россии кое-что знаю.
твои опусы мне тоже порядком надоели. так что мы квиты.
желтую прессу я не читаю- не думай что кто мыслит не так как ты - читает желтую прессу.
ети молодцы из наших имеют комиссаров- уж очень напоминает забытый комсомол. не знаю был ли ты в комсомоле - я лично никогда не была из-за принципа. поетому мне претит такое "затягивание" молодежи в паутину политических ингриг.

в россии есть также молодежная организация "оборона"- и они- совершенно противоположники етим "нашим". почитай и о них и посмотри разницу.

поднятие националистического духа путем привлекания молодежи к политике - дело не новое.
те кто стоит у власти знают, что при надобности- такие пойдут с оружием в руках на зашиту своих авторитетов, которые им промывают мозги и которых они уважают. из "наших" уже готовят будушую елиту для руля власти. государство выделило 14.000.000 евро на патриотическое воспитание в течении 5 лет их организации - в то время как миллионы живут в нишете..

ладно... комар- жалишь действительно как комар

а чтоб не было больше подколок- кому интересно- шодите на сайт моего города- он даже "древнее" Питера
www.beltsy.net

0

0