Цитата:
|
Сообщение от lehto
вы про какой развод....я серьозно спрашиваю...я с украины...ну спросить больше не где...спасибо что ответили...если вы утверждаете что я могу смело делать через консульство своё в украине визу и откроют то спасибо...надеюсь всё будет хорошо...да ..на самом деле просто украина не в лучших списках в плане отркытия виз...спасибо ещё раз
|
вы на нас не обижайтесь, девушка, просто читая ваш топик, у бывалых форумчан и форумчанок сразу возникают вопросы и недоверия исходя из очевидных ваших нестыковок в рассказе. А так то история трогательная. )
нестыкофка номер рас
Обычно взрослые мужчины фины/проживающие в Фи , уже знают процедуру приглашения девушек/женщин, к себе в гости. Необохдимые для этого формальности. И при желании видеть их у себя в гостях, способны и более того сами обычно настаивают на хотябы информативной помощи в этом вопросе. НЕ говоря уже про финансовую или официальную в виде приглашения.
насторожка номер два
ваша полная неосведомлённость в процедурах запроса виз и желание узнать о ней не из официальных источников и сайтов а на форуме. Где собственно могут посоветовать вообще неизвестно что, а ещё и обсмеять и обсосать все подробности и ребрышки и нафантазировать кучу всего.
ну и форма подачи истории, также больше похожа на попытку спровоцировать форум на общение и обсуждение чем на желание получить конструктивные ответы на конкретные вопросы.
-----------------
Generator unit
|