Тема: Tакси
Просмотр одиночного сообщения
Old 22-02-2012, 17:34   #2282
шаман
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Topik
Ну мне насрать на их клиентов куда там они спешат , а то туда сюда виляют из стороны в сторону , дали кайсту и еть за бусом смирно . Я вот сегодня такого торопыгу таксиста не выпустил из привелигировоной полосы и за мной ехавшие все бампер к бамперу так он обмигался весь но не хотел останавливатся и ждать окна между машинами так и тащился за бусами .

Ты считаешь, что таксисты обязаны только за автобусами ездить по спецполосам? Более чем странное заявление.

Понятное дело, что большинству частников таксисты мешают и раздражают в движении. А ещё частникам мешают трамваи, велосипедисты и пешеходы.
Но таксист же не просто так там носится. Обычно его, таксиста, торопит время (чтобы успеть хоть что-то заработать за смену) и спешащий клиент.

Вот представь ситуацию. Ты клиент в такси и спешишь в аэропуэрто на самолёт. А таксист вдруг начинает волочиться за автобусами, не перестраивается вовремя чтобы избежать стояния в "тормозящей" полосе и торчит на каждом красном светофоре. Ему, таксисту, плевать, что ты, клиент, куда-то торопишься. По твоему это нормально и так должно быть?

0

0