Цитата:
|
Сообщение от vala
Если ты про мой случай :
вкратце если, то ребёнок простужался, сопли и кашель, слышались хрипы, мокрота собиралась в бронхах, липкая и плохо отходила, ребёнку два года было или около этого. При первом же визите к частнму детскому врачу, без всяких обследований, просто со слов и по осмотру, было назначено ингаляторы вентолин для снятия приступов кашля, и какойто ещё гормональный ингалятор для постоянного применения.
У меня в то время был знакомый астматик постоянно сидевший на этих препаратах, взрослый.
При всем при этом у ребёнка никогда не диагносцировали астму или чего то похожего.
К слову, я то врачам привыкла доверять, и исправно купила и даваларебёнку этим дышать. НО! выписанные этим врачём ДОРОГИЕ лекарства и сам аппарат пользы ребёнку не приносили накокой, и даже вентолин не снимал приступы кашля потому что ПРИРОДА этого кашля не была АСТМАТИЧЕСКОЙ.
Я считаю что выписывать такие лекарства вместо отхаркивающих препаратов верх тупизма.
Теперь я предпочту быть шибко умной мамашей и подумаю и почитаю прежде чем эксперементировать над собственным ребёнком слепо доверят ДОХТОРАМ финским.
|
Слепо доверять кому ли вообще вредно, особенно докторам и не только финским, а вообше,и не важно частный он или нет. Редко можно встретить доктора от Бога, он может сидеть в самой простой палеклиннике, не имея особых амбиций, просто очень преданный своему делу, я таких тут видела. Вообще у медиков всех такая профессия ответственная, им не позавидуешь конечно.
|