Цитата:
|
Сообщение от emmi.
1. вала, диагноз обструктивного бронхита ставят просто по результатам осмотра-выслушивания.
2. Обструктивный бронхит- это как раз и есть что-то " типа астмы ". PEF mittaus, который используют для диагностики астмы, 2 -хлетнему ребенку не делают, ребенок просто не сможет правильно дуть.
3. а почему вы так увеены ? Астма бывает разного проис хождения, то есть разной природы.
4. Официальная точка зрения многих педиатров на отхаркивающие лекарства от кашля: они бесполезны.
П.С. Я в Хельсинки никогда не работала, так что можете быть уверены, что мы ц вами не сталкивались, но я вашего лечащего педиатра хорошо понимаю.
|
я не буду спорить с медиками, они несоменно всяко больше меня разбираются в диагнозах.
Я как мама хочу чтобы моему ребёнку помогало средство назначенное мне врачем.
Нам эти средства не помогали! Никаких улучшений после их приёма я не наблюдала, вентолин не снимал спазм ночью.
В то время как амбробене и лазолван лично нам всегда дают эффект.
Сейчас перешли на иммобулайзер и влажные ингаляции с этими же лекарствами, эффект очень хороший. Правда ребёнок подрос и болеет редко. НО у сестры ещё мелкий и вот у неё сейчас точно такая же проблема. Мама привезла ей лазолван.
Оставляю мед работникам их право считать себя профессионалами и специалистами в своих сферах, это их право. Моё мнение лишь сугубо субъективно и основано лишь на личном чаще негативном опыте взаимодействия с медициной и отношением к пациентам в Финляндии.
Если у других по другому я только рада за них!
-----------------
Generator unit
|