|
Так вот... Бедных животных конечно жалко, но своим отказом от мяса мы им никак не поможем. Это должно полчеловечества отказаться. А их все-равно будут забивать и мясо будет где-то в молозильниках лежать.
Я более склоняю своих друзей, особенно подруг, подумать о своем внешнем виде( особенно принцессам после 35-ти), Не подруг не склоняю, пусть чавакают мясом и стареют, мне на радость)
Так вот, я имею стойкое убеждение что:
1. Мясо тяжело усваивается организмом, тяжело перерабатывается и много создает осадков по кишечнику в виде всякой гнилости. Вся эта гнилость требует от организма потреблять побольше овощей, чтоб пищевой комок из клетчатки был помощнее и чтоб гнилость, было чем выметать.
2. То есть, получается, пищеварение работает в авральнoм режиме все время, засорилось, чистится, тут же засорилось опять, снова генеральная уборка. У огранизма не остается энергии и времени на то, чтоб обновить клеточный состав кожи, например. Ему не до кожи и не до розового цвета лица, Ему еще кишечник очистить надо. Усекла куда я веду? Во-во, когда вдруг, в кишечнике наступает неполный рабочий день, организм с радостью начинает разгребать завалы на других фронтах.
3. То, о чем я немного написала Ямабе. Верю, что наши депрессии, приступы агрессии, тоски, имеют зависимость от мяса животного, в момент смерти находившегося в ярости, панике и болевом шоке
Так, сейчас представляю как подтянутся специалисты от медицины и косметологии и психиатрии. Пожалуйста не старайтесь, мне все-равно. Я ТАК это вижу. И что самое главное, я вижу что ЭТО работает.
Лирия, фасоля разная бывает. Молодая фасолька не создает никаких неприятностей.
|