Просмотр одиночного сообщения
Old 24-02-2012, 19:26   #5597
Musja
Гость

Проживание:
Wink

Цитата:
Сообщение от Люся
Так вот... Бедных животных конечно жалко, но своим отказом от мяса мы им никак не поможем. Это должно полчеловечества отказаться. А их все-равно будут забивать и мясо будет где-то в молозильниках лежать.
Я более склоняю своих друзей, особенно подруг, подумать о своем внешнем виде( особенно принцессам после 35-ти), Не подруг не склоняю, пусть чавакают мясом и стареют, мне на радость)
Так вот, я имею стойкое убеждение что:
1. Мясо тяжело усваивается организмом, тяжело перерабатывается и много создает осадков по кишечнику в виде всякой гнилости. Вся эта гнилость требует от организма потреблять побольше овощей, чтоб пищевой комок из клетчатки был помощнее и чтоб гнилость, было чем выметать.
2. То есть, получается, пищеварение работает в авральнoм режиме все время, засорилось, чистится, тут же засорилось опять, снова генеральная уборка. У огранизма не остается энергии и времени на то, чтоб обновить клеточный состав кожи, например. Ему не до кожи и не до розового цвета лица, Ему еще кишечник очистить надо. Усекла куда я веду? Во-во, когда вдруг, в кишечнике наступает неполный рабочий день, организм с радостью начинает разгребать завалы на других фронтах.
3. То, о чем я немного написала Ямабе. Верю, что наши депрессии, приступы агрессии, тоски, имеют зависимость от мяса животного, в момент смерти находившегося в ярости, панике и болевом шоке
Так, сейчас представляю как подтянутся специалисты от медицины и косметологии и психиатрии. Пожалуйста не старайтесь, мне все-равно. Я ТАК это вижу. И что самое главное, я вижу что ЭТО работает.
Лирия, фасоля разная бывает. Молодая фасолька не создает никаких неприятностей.

Ладно, бум тренироваться на кошках, как завещал великий Бывалый!

Моя черная каждое утро получает порцию сырого мяса! Несмотря на пожилой возраст, срет регулярно (пардон за мой френч), без проблем...

Люсь, ты занимаешься просто самовнушением, убеждая себя, что цвет кожи лучше становится от неупотребления мяса.
Ты-бы для чистоты экскремента попробуй теперь мясо покушать?
Фотки до и после обязательны!
Косметики ни-ни!

0

0