Цитата:
|
Сообщение от virmalis
Вот сколько тебя читаю - все дивлюсь, КАК ты эстонцев не любишь!! Аж прямо, уххх!
Сорри, не по теме сказал.
|
ммммм... вот ведь штука какая.. раньше я не любил сильно сомалийцев... но последние два года в подъехде становится все больше эстонцев.... вокруг дома все бесплатные стоянки забиты помойками с эстонскими номерами... я раньше за эстонцев в общем-то радовался.. ну типа, освободились ребята... молодцы.... ну правда от души был рад за них, и завидовал, тому что они могут а мы своих тупых парламентриев и правителей не можем заставить стать слугами народа.... а теперь думаю, что настоящие эстонцы, то ли в то в этоснии остались, а сюда гопота вся эстонская понаехала.. то ли правда они такие уроды... вот стоит пепельница около подъезда... а они окурками всю крыльцо закидали... из окон швыряют банки и окурки.. орут по ночам... ну вообщем, теперь сомалийцы у меня на стором месте с конца... а эстонцы лидеры... младоевропейцы недоношенные
ну да. не все наверно такие.. но большинство всетаки гопники. справделивост ради замечу что у русских также.. тока гопники русские в основном в россии остались. здесь их мало
|