Малекс в первом своем посте попросил его отговорить от покупки. Я собственно постарался это сделать. Больше ни чего. Я не проводил сравнительных характеристик, я не читал и не собираюсь читать Википедию, я не настолько глуп. Есть вещи очевидные и есть некоторые жизненные аксиомы, спорить с которыми это ссать против ветра. Можно оправдывая свои поступки и финансовое НЕ благополучие или в поисках компромиссных решений купить розовый Пежо, вместо черного Mercedes, можно купить инструмент не Würth, можно бытовую технику не AEG, можно пылесос не Kärcher, все можно. Всему можно найти оправдание, но в сравнении с хорошим немецким производителем почему-то все остальное кроме как на определение "китайское фуфло" и не тянет. А рекламу я как не читал, так и не читаю. Когда я увижу своими глазами ЛЮБУЮ вещь сделанную лучше чем в Германии, я начну читать внимательно рекламные издания.
P.S. Япона маму к сравнению не берем. Там тоже вроде соображают что к чему. Но цены отжигают совсем, как электросварка, немцам и не снилось.
P.P.S. Вашу сравнительную характеристику воспримем, как шутку. Поинтересуйтесь у профессионалов чистоты, что такое Дюсон и что такое Kärcher. Жизнь ведь это не только Википедия.
|