Цитата:
|
Сообщение от iivmok
Блин, ну вы даёте люди.
В теме 10 сообщений, из них 4 сообщения полнейший оффтоп (сообщения никак к ОП не относащиеся), и последние два уже разборка отношений. Это нормально на этом форуме? Где модераторы?
Три умника ответили на вопросы которые их не спрашивали ("зачем расписываться", "уверен ли ты в своей девушке", "доказывать доход не надо").
Я просил людей, которые сюда перевозили своих партнёров поделиться опытом, и как у них всё прошло, были ли проблемы.
Извините за грубость конечно, но это ну совсем не серьёзно. Детский сад, штаны на лямках.
Это так, да. Я уверен что с гражданским браком не только меньше шансов получить вид на жительство (больше шанс на отказ), но и это имеет меньший приоритет (займёт дольше времени). Да и всё же засчёт брака я буду отвественный за её состояние в финнляндии, что я не считаю плохим нюансом.
|
глянь в вики там написано, что такое гражданский брак,а ещё финские любят задавать вопрос и представляете тем кто с гр.Суоми тоже,а почему бы вам не жить в России,если такая любовь, особенно со стороны деУшки и вам здесь не оффшлёп, а реальки из жизни рассказывают
|