Просмотр одиночного сообщения
Old 26-02-2012, 03:56   #10
iivmok
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от mafalda
глянь в вики там написано, что такое гражданский брак,а ещё финские любят задавать вопрос и представляете тем кто с гр.Суоми тоже,а почему бы вам не жить в России,если такая любовь, особенно со стороны деУшки и вам здесь не оффшлёп, а реальки из жизни рассказывают

Я знаю что такое граждански брак в финнляндии (avoliitto). И хоть он в анкетах на ряду с обычный браком, уверен приоритет отдают не гражданскому.

А насчёт "реалек" как вы их назвали...
Первый человек начал абсолютно не зная ситуации грозить тем что мною пользуются.
Второй человек сомнивался за меня в моём решении жениться на моей девушке.
Третяя персона вообще начала обсуждать друга брата.

Ни первый, ни второй ни третий персонаж мне никакой информации не дал. Официальная информация есть вся на страницах migri.fi и полиции - да, но я хотел услышать от людей, как у них конкретно произошёл переезд. "реальки" ставят себя выше ОП, поскольу советуют абсолютно незная ситуации. Я не спрашивал женится или нет. Я прошу людей которые через это прошли рассказать в кратце свою историю, ведь их здесь не мало.

На тему "почему не в россии" безумно простой ответ: здесь лучше и спокойнее. Она хочет здесь учиться, работать, ростить со мной детей, а главное быть со мной, а я ни за какие деньги не стал бы ростить детей в России. Мы с моей девушкой по уровню её английского знаем какое там "обучение", да и политическая обстановка не ахти, плюс ко всему этому поганый менталитет.

0

0