Цитата:
|
Сообщение от Moln
Та же фигня в ту пятницу - заблокировал колёса и улетел в сугроб через поребрик. Правда бампер остался цел...и без пассажиров. По вызову торопился.
Я всю следующую неделю выхожу в утро. Утром я как-то больше при деле, чем вечером. В будний вечер ванталайнену особо не переподает в Стади. Посему обратно порожняком. И столько чистыми в карман не заработать. А сливочных вечеров мне пока не положено...(пятниц/суббот).
Я на кенття как-раз люблю размяться и в кафе постоять и возле двери. В машине сидеть - здоровья жалко. Уже последние капли остались...Только я не в кепке, а в кепи.
Конечно если у людей есть возможность взять что-то по лучше, чем работа в такси, конечно надо брать. А я вот три года промаялся, что никуда брать не хотят, и потеряв провсоюз уже подался в такси. Пока не жалею. Если бы знал 3 года назад, так сразу бы пошел...
|
я когда устраивался к новому начальнику (живет в соседнем дворе) сразу сказал, что буду кататься столько сколько смогу и желательно выходные мне отдавать... все дошло до того, что теперь он катается днем, дал мне ключи от вольво и говорит - катайся в любую ночь, больше работников не надо. В доверие вкрался можно сказать нехило. Как наберетесь опыта, думаю найдете похожее место и будете кататься выходные без проблем. Так как вся зарплата именно благодаря им выглядит более менее достойно.
А что такое "кепи"?
-----------------
человеку следует, например, просто прекратить курить, или достичь внутреннего спокойствия, наши заботы должны быть направлены прежде всего на самого себя, отсюда начинаются все реформы
|