Просмотр одиночного сообщения
Old 26-02-2012, 11:03   #55
joklmn
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от helga.o
Летом прошлого года открыла Тоиминими. Счала звонили отовсюду, предлагали мыслимые и не мыслимые услуги. Я чаще говорила спасибо некогда, до свидания. Номер сохраняла как не отвечать! Позже звонили, не отвечала.

После нового года, буквально в январе, начали с новым напором звонить, сначала непонятно чего то быстро бубнят, понять трудно, уточняют мол это вы такая то.... а ваш номер телефона такойто, .... а ваш бизнес на продажах того то... отвечаю да. Наша фирма говорят нумеропалвелу услуги, стоимость такая то.... Бумага придет по почте. Я говорю что придет ознакомлюсь, подумаю.

Приходит в результате счет на 101,11 е от Суомен Нумерокескус. Я написала им мыло, что договора я с вами не заключала, мне обещано прислать ознакомительные бумаги, вместо этого получаю счет. Там же написала что мне из 10 разных фирм звонили с одной и той же услугой, если они мне все начнут слать счета, как я из буду платить.

Мне ответили что договор вступает в силу когда вам изложили условия, а вы дали свои данные, с этого момента договор на устной основе составлен. Так как вы не сказали что не хотите этого палвелу, то по договору платите счет, не то передадим его в Интрум Юститиа.

Так вот сегодня приходит еще одно письмо, с угрозой, что у вас не оплачено, но уже совершенно из другой подобной фирмы Оы Сцанариа. только от них счет уже 151,54 е и это уже якобы второе предупреждение, хотя я точно не получала первого.
Якобы на основе телефонного разговора 19.1.12 у нас сделан устный договор.

Похоже это были 2 раза когда я с самого начала телефонного разговора не смогла вникнуть откуда звонят и назвала имя телефон и сферу деятельности, и вроде как вляпалась в услуги которые мне не нужны. Посылать по телефону всех других звонящих было похоже правильно.

Как избавиться от этих счетов не знаю, похоже что никак.
Возьмите на заметку те кто собирается открывать или уже открыл свой бизнес!!!

Почитайте... интересная информация: как себя вести в таких ситуациях...
http://nettihuijaukset.blogspot.com...hakemistot.html

0

0