Цитата:
|
Сообщение от federajj
Согласись, что "бить детей нельзя" должно быть узаконено?
Ругаться матом на детей - тоже.
Кормить, поить, одевать по мере сил - снова.
Если предки регулярно звиздячат один другого, то на детях это хорошо не скажется. Или нет?
Абсолютно согласна, что никакая "тётя" не заменит хорошую мать, а нехорошую мать/семью может стОит всё таки заменить?
В мoём понимании - ребёнок человек, без всяких этих "личность" и бла-бла, а - человек. Такой же, как Вы, я или Вася Пупкин. Так вот ребёнок должен иметь право, хотяб, на веру в светлое будущее, еду на столе и счастливое детсво.
|
Смотря насколько нехорошую. Надо четко разделять понятие издевательства и воспитания. Ведь согласитесь детей надо воспитывать и применять при этом, в том числе карательные методы. Дети во многом неадекватнее (в силу ртсутствия опыта) взрослых, так почему общество считает правильным карать взрослых, но отказывается применять воспитательные меры к растущим гражданам, а ведь они будущее. И если ребенок не понимает что пальцы в позетку совать нехорошо, то в какой то момент надо дать по рукам, иначе он просто рано или поздно умрет от электрического удара.
Если родители ругаются это нехорошо для ребенка, но с чего вы решили что детский дом будет лучше?
Цитата:
|
Сообщение от federajj
Так вот!
Всё идёт от детских травм.
Я ничего не предлагаю, я просто ЗА поддержку прав детей и против насилия над ними.
|
потрудитесь уточнить, что такое детские права, и что такое насилие над детьми.
Цитата:
|
Сообщение от federajj
Давай я тебя шлёпну? При всех, по губам лица.
|
Кстати за это почему то уголовная ответственность не предусмотрена.
-----------------
Wright or wrong – this is my country
|