Просмотр одиночного сообщения
Old 26-02-2012, 21:02   #54
All Blacks
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от soa
он и был Питером, еще он был Петроградом и построил его Пётр-Питер. да и вообще, сравнение неравноценно. Вы разницу между Россией и Рашкой видите? вот и я вижу между Финляндией и Финкой.

я верю в то что вы думаете что у вас прекрасные отношения с соседями. потому как "каждый заблуждается в меру своих способностей".

вы забыли выложить мегакозыри - комплексы у меня потому что в детстве обижали а сам я из детдома в Западной Украине. вот так было бы как у потомственных московских ясновидцев в пятом поколении. и тогда бы всё сошлось в вашем умозаключении.

Но я вам страаааашную тайну открою, помимо легонького способа свалить из Родины, как для москвичей, например, существует такая экзотика как репатриация.

В общении между собой иногда Россию называем Рашкой и ничего страшного в этом не вижу.
А по поводу вашей нелюбви москвичей, ну что поделать, я с 1983 года проехался по всему Союзу и такое отношение к москвичам это норма, всем почему-то кажется, что в Москве бабло с неба прямо в карман нескончаемым потоком валит, а то, что люди подчас без выходных и по 12 часов пашут это все выдумки москалей.

0

0