Просмотр одиночного сообщения
Old 27-02-2012, 10:10   #260
Dark Scorpion
nomen non est vitium

Проживание: Lappeenranta
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от belaja
уважаемая белая продолжает утверждать, что взрослые и дети равноценны, и дети даже более нужны обществу, чем взрослые))) причина проста - в них потенциал, во взрослых в основном издержки из развития и воспитания, как показывает практика, как детей воспитывали, такими они и повырастали)

а если по теме: назовите мне хоть одну работающую! систему/человека/организацию, кот. была угодна и обществу и родителям, и отвечала бы именно за защиту детей

как быть если родители воспитывают ребенка применяя физические меры воздействия? психологическое насилие? КАК и КАКИМ ОБРАЗОМ гос-во должно поступать в этом случае?

Именно нужны больше, потому что за ними будущее. Но при подходе несемейном а государственно образовательном издержки воспитания будут у всех. Может сразу клонирование введем? И управлять легче и парится не надо. Кстати предыдущие поколения без ювенальной юстиции отлично выжили и развились и кстати вы в том числе к ним относитесь.

Я считаю что таких организаций, кроме полиции быть не должно. Если ребенок равноценен, то почему полиция не может справится с его защитой как с полноценным гражданином? Или он все таки не полноценный, а значит не равноправный?

Надо оценивать а не будет ли отьем медвежьей услугой? Насилие в семье должно носить выраженный садистский характер или явную зависимость от химикатов чтобы отьем ребенка компенсировал психологический шок вызванный таким отьемом. Иначе соц службы сами априори насильники.

-----------------
Wright or wrong – this is my country

0

0