Просмотр одиночного сообщения
Old 27-02-2012, 10:30   #269
Dark Scorpion
nomen non est vitium

Проживание: Lappeenranta
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от belaja
насчкет отлично выросли, эт кто сказал то? ))
у тебя в постах сплошные лозунги, как рекламные слоганы - отмените ЮЮ - это зло! )))) ты в вопросах воспитания детей пока теоретик, и не совсем чтоб на практике мог употребить свои знания и умения, пока)

равноценность НЕ значить полноценность, из гражданского права ты вероятно знаком с понятием дееспособности? почитай на досуге

детей необходимо защищать ибо они слишком слабы, не развиты и поэтому уязвимы

Я практик. Сестру воспитывал. Но мы здесь ведь не переходим на личности не так ли?

Отлично выросли сказала история. График роста преступности, образованность, понятие о нормах поведения. Не в пользу ЮЮ. И я не нуждаюсь в рекламе, ЮЮ отлично показало что это бюрократический аппарат репрессий который не имеет ни малейшей ответственности ни перед кем.

Неужели? Тогда приведите мне юридическое понятие равноценности. Взрослый и ребенок равны перед законом? Если же ребенок недееспособен он НЕ равноценен перед законом и опекун имеет над ним шефство. То есть он отвечает за поступки подопечного но при этом имеет право на нарушение определенных прав подопечного, ради блага последнего.

Цитата:
Сообщение от belaja
ой какая каша))) ну вот как бы так сказать - ты не прав, совсем

что значит карательные методы в вопитании?
что значит ребенок хочет вернуться и ему не помогают?

Докажите.

Карательные методы, это когда устные методы не помогают. Я думаю лейтенант милишии должна знать в них толк

В том что если ребенок изьятый из семьй требует вернуть его обратно, его мнение не важно.

-----------------
Wright or wrong – this is my country

0

0