Просмотр одиночного сообщения
Old 27-02-2012, 10:40   #272
belaja
I Don't Care

Проживание: Turku
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Dark Scorpion
Я практик. Сестру воспитывал. Но мы здесь ведь не переходим на личности не так ли?

Отлично выросли сказала история. График роста преступности, образованность, понятие о нормах поведения. Не в пользу ЮЮ. И я не нуждаюсь в рекламе, ЮЮ отлично показало что это бюрократический аппарат репрессий который не имеет ни малейшей ответственности ни перед кем.

Неужели? Тогда приведите мне юридическое понятие равноценности. Взрослый и ребенок равны перед законом? Если же ребенок недееспособен он НЕ равноценен перед законом и опекун имеет над ним шефство. То есть он отвечает за поступки подопечного но при этом имеет право на нарушение определенных прав подопечного, ради блага последнего.

Докажите.

Карательные методы, это когда устные методы не помогают. Я думаю лейтенант милишии должна знать в них толк

В том что если ребенок изьятый из семьй требует вернуть его обратно, его мнение не важно.

а при чем тут воспитание сестры, твои родители НЕ принимали в этом участие? лукавиш, зачем?
я к милиции не имею отношения, Александр, либо мы видились давно, либо у тебя начались возрастные изменения с памятью

юридическим ликбезом не занимаюсь, устала, библиотека тебе поможет
насчет карательных мер - на вопрос ты не ответил, че так? стыдно чтоли? ну раз начал, уж договаривай)
ребенок имеет право принимать участие в обсуждениях, его касающихся с 12 лет, вполне нормальный возраст

-----------------
What goes around comes around

0

0