Просмотр одиночного сообщения
Old 27-02-2012, 10:56   #277
belaja
I Don't Care

Проживание: Turku
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Dark Scorpion
Принимали.Как и я. Ты хочешь чтобы я привел свои впечетления о тебе как родительнице и человеке? Если нет то давай не будем переходить на личности.

Сливаем дискуссию? Что же, это ожидаемо.

Ты тоже не ответила на многие мои вопросы. Но в качестве доброй воли и скромно надеюсь на симметрию: Шлепок по заднице, замечание, поставка в угол, занятие домашними делами, лишение карманных денег, выговор.

Имеет. Но его мнение ни в коем разе не считается решающим в том случае если он хочет остатся в семье.

Александр, твое мнение обо мне меня не особо чтоб интересовало, как собственно я и не давала тебе характеристику, яусомнилась в твоей великой роли, как вопитателя твоей сестры в силу твоего возраста и географического нахождения)))))

беседа подразумевает некую подготовленность, ты этим не страдаешь, увы(
щлепок по заднице - ну да эт круто, видать именно так можно донести свою мысль, через попу? особенно когда родительская рука как раз и есть размером с эту попу

скажу еще раз, ты в дитячем вопросе - профан, и у тебя полностью отсутствует опыт работы с детьми, ты не отец) пока) и насчет решающего мнения ребенка, бывают случаи, когда дети сбешают из приютов в дом, где их бьют и унижают, потому что они продолжают любит своих родных, кот. по большому счет уна своих детей плевать.... и как тогда. отдавать ребенка в дом, где он не выживет или останется инвалидом? возьмешь на себя такую ответственность?

-----------------
What goes around comes around

0

0