Просмотр одиночного сообщения
Old 27-02-2012, 11:11   #279
Dark Scorpion
nomen non est vitium

Проживание: Lappeenranta
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от belaja
Александр, твое мнение обо мне меня не особо чтоб меня интересовало, как собственно я и не давала тебе характеристику, яусомнилась в твоей великой роли, как вопитателя твоей сестры в силу твоего возраста и географического нахождения)))))

беседа подразумевает некую подготовленность, ты этим не страдаешь, увы(
щлепок по заднице - ну да эт круто, видать именно так можно донести свою мысль, через попу? особенно когда родительская рука как раз и есть размером с эту попу

скажу еще раз, ты в дитячем вопросе - профан, и у тебя полностью отсутствует опыт работы с детьми, ты не отец) пока) и насчет решающего мнения ребенка, бывают случаи, когда дети сбешают из приютов в дом, где их бьют и унижают, потому что они продолжают любит своих родных, кот. по большому счет уна своих детей плевать.... и как тогда. отдавать ребенка в дом, где он не выживет или останется инвалидом? возьмешь на себя такую ответственность?

Ваше мнение обо мне и моем участии меня тоже не особо колышет. Не вы свечку держали. Я тоже сомневаюсь в тебе как в хорошей родительнице (с моей точки зрения), но я же не лезу тебя нравоучать как общатся с твоими детьми? Хотя бы потому что это ТВОИ дети и это твое дело как их воспитывать. Так с чего ты решила что ты (или кто либо)лучше всех знаешь что для чужого ребенка зло а что благо? Нимб еще не светится, спина еще не чешится?
Ваша подготовленность мягко говоря предвзята и не адекватна. Хотя бы в том что отвечать на вопросы вы не видите смысла а скатываетесь в банальное замыление темы.

Если информация не проходит через ухо, то через попу она обязательно дойдет. Проверенно.

Это в очередной раз доказывает что родной дом есть ДОМ и забирать из него можно в самых крайних случаях. Иначе польза хуже вреда. Я не возьму на себя ответственность изымать ребенка из семьй по тем причинам на которых основывается современная ЮЮ.

-----------------
Wright or wrong – this is my country

0

0