Просмотр одиночного сообщения
Old 27-02-2012, 11:19   #281
belaja
I Don't Care

Проживание: Turku
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Dark Scorpion
Ваше мнение обо мне и моем участии меня тоже не особо колышет. Не вы свечку держали. Я тоже сомневаюсь в тебе как в хорошей родительнице (с моей точки зрения), но я же не лезу тебя нравоучать как общатся с твоими детьми? Хотя бы потому что это ТВОИ дети и это твое дело как их воспитывать. Так с чего ты решила что ты (или кто либо)лучше всех знаешь что для чужого ребенка зло а что благо? Нимб еще не светится, спина еще не чешится?
Ваша подготовленность мягко говоря предвзята и не адекватна. Хотя бы в том что отвечать на вопросы вы не видите смысла а скатываетесь в банальное замыление темы.

Если информация не проходит через ухо, то через попу она обязательно дойдет. Проверенно.

Это в очередной раз доказывает что родной дом есть ДОМ и забирать из него можно в самых крайних случаях. Иначе польза хуже вреда. Я не возьму на себя ответственность изымать ребенка из семьй по тем причинам на которых основывается современная ЮЮ.

сомневайся) времени много)

Саша, твоя агрессивность немного странная, ты радеешь за детей и родительство, но странными и жестокими способами? при чем тут ЮЮ если такая каша вголове? ты спокойненько так почитай, поговори, поработай с детками, вообщем напрягись и выдай миру хоть что-то кроме пара и гнева))) судя по всему, ну это нея так говорю, а оч даже профессиональные специалисты) когда информацию преподносили через попу, там она и осталась) и то что это проверенно - ты только доказываешь(

я ответила на все твои вопросы, юрид. образованием заниматься не хочу, лень, читать ты научился, поэтому напрягайся сам
ты мне напоминаешь религиозного фанатика, кот. лоб разбил на поклонах(

-----------------
What goes around comes around

0

0