Цитата:
|
Сообщение от belaja
сомневайся) времени много)
Саша, твоя агрессивность немного странная, ты радеешь за детей и родительство, но странными и жестокими способами? при чем тут ЮЮ если такая каша вголове? ты спокойненько так почитай, поговори, поработай с детками, вообщем напрягись и выдай миру хоть что-то кроме пара и гнева))) судя по всему, ну это нея так говорю, а оч даже профессиональные специалисты) когда информацию преподносили через попу, там она и осталась) и то что это проверенно - ты только доказываешь(
я ответила на все твои вопросы, юрид. образованием заниматься не хочу, лень, читать ты научился, поэтому напрягайся сам
ты мне напоминаешь религиозного фанатика, кот. лоб разбил на поклонах(
|
Я радею абсолютно нормальными и традиционными способами. В отличии от современной ЮЮ плавно переходящей в евгенику. Семья должна быть с семьей. И разрушать ее можно только если есть вред жизни и здоровью ее членов.
Я не понимаю с какой стати гос-во считает что у него больше прав на моего ребенка чем у меня?
В профессиональности данных специалистов я искренне сомневаюсь, раз они (судя по турун саномат) только недавно обнаружили что изьятие из семьй (скажите на милость кто бы мог подумать) доставляет ребенку мощнейший стресс!
Если она осталась в попе, то она хотя бы где то, но осталась, а не вылетела наружу. Кстати судя по всему на мои вопросы ответов так и не будет? Мне тоже нечего было бы сказать в защиту абсолютно людоедской организации прикрывающейся заботой о детях... Фашисты.
-----------------
Wright or wrong – this is my country
|