Цитата:
|
Сообщение от belaja
вот жеж, евгеника-фашисты... Саша, успокойся!все хорошо, никто не зберет ребенка без причины, если есть случаи неправомерного действия работников соц.службы, полиции, суда и пр., должна быть четкая и оперативная схема опротестовывания таких решений
но соц. службы в современном обществе - это единственный институт гос. власти, защищающий детей, альтернативы нет
какие вопросы, сформулируй попроще, спецом для меня) людоеда и пр.) потому ч то в дебрях слоганов мне не разобраться(
|
А она есть эта схема? И какие санкции ждут нерадивого служащего ЮЮ?
Альтернатива есть всегда, и с данной функцией отлично справлялись рядовые полицейские силы.
что такое детские права, и что такое насилие над детьми?
ювенальная юстиция на данном этапе развития общества - необходимость, Почему?
Является ли ученик равным учителю? И что делать с ребенком когда ему нельзя но ему очень хочется?
С чего вы решили что несовершеннолетие это болезнь раз сравниваете с престарелыми?
Если ребенок равноценен, то почему полиция не может справится с его защитой как с полноценным гражданином? Или он все таки не полноценный, а значит не равноправный?
Надо оценивать а не будет ли отьем медвежьей услугой? (Насилие в семье должно носить выраженный садистский характер или явную зависимость от химикатов чтобы отьем ребенка компенсировал психологический шок вызванный таким отьемом. Иначе соц службы сами априори насильники.)
За время существования ЮЮ (и сопутствующих законов) выросла ли детская наркомания и преступность? А так же такие мелочи как хамство, курение и насилие к сверстникам?
Буду ждать ответы.
-----------------
Wright or wrong – this is my country
|