Просмотр одиночного сообщения
Old 27-02-2012, 16:05   #309
belaja
I Don't Care

Проживание: Turku
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Dark Scorpion
.....

Буду ждать ответы.

1.А она есть эта схема? И какие санкции ждут нерадивого служащего ЮЮ?
схема есть: читаем внимательно и вдумчиво местное законодательство в вопросах опротестовывания действий должностных диц и принятых ими решений, вплоть до судебных, все четко прописано, поэтапно
от себя: будь я законодателем ввела бы личную ответственность, типа заинтересованным лицам и лицам допустившим намеренно ошибку в данном процессе пару лет принудительных работ и глядишь поможет... но я не законодатель
2. Альтернатива есть всегда, и с данной функцией отлично справлялись рядовые полицейские силы.
в россии есть аналог твой мечты - ИПДН, о роли, функциях и полномочиях можно прочесть в википедии) НО! полиция как росс. так и фин. рассматривает правонарушения, а это значит, что рассматриваемый нами объект защиты ДОЛЖЕН стать субъектом, т.е. непосредственно принять участие в совершении правонарушения или преступления, а если речь о новорожденных, малолетних, детях - инвалидах, как их защитит полиция если они не ее подопечные? для это и есть соц. службы, созданные для защиты данной группы граждан, да и ты про росс. полицию ниче не знаешь чтоль?
3. что такое детские права, и что такое насилие над детьми?
правовой статус ребенка РАВНО = правовой статус взрослого
насилие - любой физ., псих., сексуал. воздействие по отношение к ребенку
4. ювенальная юстиция на данном этапе развития общества - необходимость, Почему
потому что современное общество деградировано, ценности, мораль и нравственность сменили ПОТРЕБЛЕНИЕМ, издержки общества потребителей направлены против самых слабых
5. Является ли ученик равным учителю? И что делать с ребенком когда ему нельзя но ему очень хочется?
нет, не равны, примерно как токарь и нейрохирург)))))
объяснять, просвещать, беседовать, показывать примеры и приводить доказательства своей правоты
6. С чего вы решили что несовершеннолетие это болезнь раз сравниваете с престарелыми?
а что, престарелые больны? они слабы и беззащитны, но не больны, и так же как и дети могут быть признаны не дееспособными или ограничего дееспособ.
7.Если ребенок равноценен, то почему полиция не может справится с его защитой как с полноценным гражданином? Или он все таки не полноценный, а значит не равноправный?
ты путаешь понятия, вернее подменяешь их, я уже отвечала на вопрос ценности, полноценности и пр. ...нности
8. Надо оценивать а не будет ли отьем медвежьей услугой?
изъятие детей производится в случае ПРЯМОЙ кгрозы из здоровью и жизни, читаем закон, все признаки разжеваны. и мне по барабану до душевных переживаний матери, кот. неоднократно просили держать руки в карманах! не только просили, но и помогали научится контролировать свою агрессию - не смогла - досвидос
9.За время существования ЮЮ (и сопутствующих законов) выросла ли детская наркомания и преступность? А так же такие мелочи как хамство, курение и насилие к сверстникам?
за последние лет этак 15 в россии обвал детской и подростковой преступности, а также преступленийнаправленных ПРОТИВ детей и подростков - причины - полнейшая деградация общества и попустительство иравнодушие властей
курение, хамство и пр - ищем ответы в семье, насилие, друг мой, порождает насилие, недаром среди преступников, совершивших преступлений сексуального зар-ра против н/с сами подвергались в детстве насилию и избиению, читай Саша, учебники, а не лирику и изыскания лженаукоподобных журналюг

-----------------
What goes around comes around

0

0