Просмотр одиночного сообщения
Old 28-02-2012, 06:42   #336
XtreamCat
РУССКИЙ

Проживание: моLniЯ
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от tinto verano
mannerheimin lasten suojeluliitto ака ваше ЮЮ
че ж ты Кот,живешь тут и не знашеь?
я не удивляюсь почнему многие русские так противятся этому, взывают к небесам и к христу - потому что считают свое право родителя- неприкосновенным и чтобы в семье не происходило, никто не имеет право в семью лезть
Но многие почему-то забывают что уроме родительского права есть и обязанности, которые некоторые родители херят по полной а некоторые= не пополной, но за свое право готовы разодрать в куски любого, кто посягнет на это.
Я лично считаю что таковой орган нужен и обязан быть, работа этого органа должна быть прозрачной и законодательство надо сделать более гибким, должен быть строгий контроль как за работой этой службы так иза теми родителями, которые берут приемных детей. Все частные дома шде дети находятся должны курироваться и отслеживаться - я правда не знаю существует ли это уже или нет. Поэтому если нет- то создать это, если есть-то модернизировать ис делать систему более гибкой

Mannerheimin lasten suojeluliitto - не то же самое, что и юю и даже не то же самое как одноименный орган защиты детей при социалке. Ты вроде здесь давно живешь, а не шиша не разбираешься. При том, что ты утверждаешь мнимую "нужность" юю - ты нихрена не понимаешь сути данного чирья на теле общества. По сути как и в совдепии - согласно установкам - семья больше не есть закрытая ячейка общества. Семья это вроде интерната(инкубатора) для взращивания будущих павликов морозовых и гитлер югендов. Это уродство и юю не должно существовать в нормальном свободном обществе.

Что же касается Христианства, то это древнейшая религия и все написанное в писании и в свидетельствах - является полнейшим и естественным для любого здорового психически человека: как то - любовь, совесть и т. д. Для людей ратующих за инкубаторное(искуссатвенное) взращивание и прочие пробирочные отношения - Христианство может даже восприниматься как нечто "противоестественное", но это уже последствия деградации индивидума, а не норма.

0

0