Просмотр одиночного сообщения
Old 28-02-2012, 10:24   #122
tinto verano
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Musja
Ну тебе повезло, тут в Кауппалехти большая статья была про таких вымогателей, что многим фирмам было легче заплатить ом, чем потом вышибалам из Интрум и подобным.

Совет юриста такой, записывайте разговор на телефоне и требуйте письменный договор!

скорее всего повезло, но я сразу же в начале разговора предупреждаю что ПЛАТНЫМИ услугами не пользуемся. да, начинали сразу же "проверкой данных" - я прежде чем эти даннын для проверки даю- спрашиваю- "что продаете" или "сколько стоит" после этих слов их речь становится какой-то вялой и нет уже напора
а вот с телефоном у дочери были проблемы - но все вернули- ребенок в интернте нажал кнопочку музыку послушать- а оттуда стали приходить весточки по 5 штук в месяц по 5 евро- тут я разозлился не на шутку - отписался Элизе, в кулуттаявирасто и нашел эти вшивые компании которые таким обманным путем ребенку присылали свои платные вести. короче- деньги вернули, со мной связывались аж из евросоюзного кулуттаявирасто потмоу что они отслеживали телефонных аферистов и т.к. вопрос о несовершеннолетних то все уладилось как нельзя лучше. да и у них был список по еврособзу тех операторов которые этой муйней занимались потмоу что часто они зарегистрированны бог знает шде а услуги продают по всему евросоюзу

0

0