Просмотр одиночного сообщения
Old 28-02-2012, 11:03   #123
Милостивый государь
Banned

Проживание: Обухов пер., 7
Status: Offline
Cool

Цитата:
Сообщение от Iceman
Когда звонят разные втюхиватели,не легче ли спросить: Onko tämä palvelu ilmainen? Jos on maksullinen,ei kiitos ja näkemiin.
Без разных записывающих устройств,и большого ума не надо.

Ну не все же родились такими гениями, что из коляски утрут нос любому звонящему - большинство умнеет постепенно.

Недавний случай...

Звонит мой интернет-провайдер. Это, по Вашему, втюхиватель? Я сначала подумал, что какие-то тех. изменения в услугах интернет - бывает. Как обычно, у них три вопроса, с ожиджаемым ответом "ДА" (имя, адрес, тип контракта) - рассчитывая, что клиент расслабится... А потом - "Мы можем дать Вам в два раза быстрее интернет, вышлем модем..." и НИ СЛОВА про цену! Я переспрашиваю - почём? Мелет скороговоркой - ХХ. Я отвечаю - НЕТ. Тогда этот г-нюк: "а в чём проблема?". Нормально, ага? Не удалось выжать "ДА" до того, как он ответил на мой вопрос о цене (хотя обязан, наверно, сообщить без вопроса), так он нагло наезжает. Ну я ему сказал... Потом отправил смс на его тел - мол никаких заказов по тел, всё в письменном виде. Это же продублировал емайлом в asiakaspalvelu, получил от них заверение, что ничего на мне не висит. Распечатал.

Так что, бросать сразу трубку, даже когда звонит фирма, с которой уже есть договор?

0

0