Просмотр одиночного сообщения
Old 28-02-2012, 11:10   #124
Iceman
Banned

Проживание: Heelsingha
Status: Offline
Cool

Цитата:
Сообщение от Милостивый государь
Ну не все же родились такими гениями, что из коляски утрут нос любому звонящему - большинство умнеет постепенно.

Недавний случай...

Звонит мой интернет-провайдер. Это, по Вашему, втюхиватель? Я сначала подумал, что какие-то тех. изменения в услугах интернет - бывает. Как обычно, у них три вопроса, с ожиджаемым ответом "ДА" (имя, адрес, тип контракта) - рассчитывая, что клиент расслабится... А потом - "Мы можем дать Вам в два раза быстрее интернет, вышлем модем..." и НИ СЛОВА про цену! Я переспрашиваю - почём? Мелет скороговоркой - ХХ. Я отвечаю - НЕТ. Тогда этот г-нюк: "а в чём проблема?". Нормально, ага? Не удалось выжать "ДА" до того, как он ответил на мой вопрос о цене (хотя обязан, наверно, сообщить без вопроса), так он нагло наезжает. Ну я ему сказал... Потом отправил смс на его тел - мол никаких заказов по тел, всё в письменном виде. Это же продублировал емайлом в asiakaspalvelu, получил от них заверение, что ничего на мне не висит. Распечатал.

Так что, бросать сразу трубку, даже когда звонит фирма, с которой уже есть договор?

Да,это втюхиватель.
Если что Вас не устраивает в качестве обслуживания или цене,Вы САМИ обращаетесь к их представителю,не так ли? Если наоборот,то это уже предупреждающий знак.

0

0