Цитата:
|
Сообщение от Kristinka
хочется уйти к медицине из выяснения отношений...
вот мне например сказали что к стоматологу нет времени и все тут, беременную записали чуть не на дату, когда буду как говорится на сносях почти, а русский врач скахал что у меня 6 дырок, но я уже не выездная, так что буду грызть кальций...это насчет того что выход всегда есть  может кто-нибудь может что-то посоветовать?
|
Кристинка, попробуй позвонить в неуволу и пожалуйся на то, что зубы ужасно болят, не можешь терпеть, тебе плохо, а время к зубному назначили слишком позднее. попроси помощи, чтобы побыстрее пролечили. скажи, что ждать не можешь больше.
или звони в тервеускескус, скажи что беременна, очень остро чувствуешь боль, не можешь есть нормально, а время назначено слишком поздно (должно быть экстренное обслуживание для людей с острой болью). попробуй.
или плати. платно тебе все сделают замечательно. быстро и красиво (но дорого  ).
p.s.
сейчас период отпусков, поэтому муниципальных врачей и не хватает.
хотя больным от этого не легче. выход есть - плати. по-моему, цены сейчас, что в Питере в хорошей клинике, что в *****, одинаковые (знакомой девочке-стоматологу, за ее 100е, в Питере, разодрали десну до безобразия ее же супер-коллеги. так что дураков везде хватает). желаю каждому обзавестись "своими" специалистами, да и здоровья всем!
-----------------
Каждый цветет по-своему.
И в этом - главный подвиг цветка.
|