Просмотр одиночного сообщения
Old 28-02-2012, 15:43   #8
vappu
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Виктор_Павлович
Получил отказ в Финской визе, хотя ранее получал мультивизы четырежды.
Считаю, и весьма обоснованно, что отказ в визе несостоятелен. Ибо никогда не давал оснований заподозрить меня в том, что «нельзя было установить Ваше намерение покинуть территорию государств-членов до окончания срока действия визы», и на все вопросы в Консульстве давал мотивированные фактами и обстоятельствами честные ответы! В интервью честно и ответственно заявил: помимо желания посещать, знакомиться с жизнью Финляндии, её уважаемых граждан, имеется крайне насущная необходимость побывать и во Франции.
Так как у меня имеются веские письменные доказательства, говорящие, что с моими жалобами в Европейский Суд по правам человека российские должностные лица, имеющие служебный доступ к Международной корреспонденции, и действующие словно профессиональные «юридические кидалы», систематически совершают некие преступные махинации, направленные на то, чтобы не допустить рассмотрения моих жалоб – о нарушении Российской Федерацией (государством, что прошу не путать с Отечеством, ибо это, как говорится, на сегодняшний день «две большие разницы») прав, гарантированных статьями 6 (ч. 1), 8, 10, 13, 14, 17, 18 и 34 Европейской Конвенции по правам человека, Статьёй 1 Протокола № 1 к Конвенции, – Европейским Судом по правам человека ПО СУЩЕСТВУ.
Вопросы же у меня такие:
Если по жалобе Консул вновь откажет в выдаче визы, то в какой суд Финляндии обращаться?
По каким реквизитам, в каком размере требуется уплатить госпошлину?
Будет ли этот суд иметь силу окончательного решения, то есть, будут ли мной исчерпаны все внутригосударственные средства правовой защиты, чтобы обратиться с Жалобой в Европейский Суд по правам человека «О нарушении Финляндией прав ЧЕЛОВЕКА, гарантированных Европейской Конвенцией по правам человека???
Заранее признателен за внимание и ответственно подтверждаю обоснованность заявленного выше.
С уважением, Виктор Павлович Первушин.
Если понадобится сообщить вещи конфиденциального характера, сообщаю также:
Телефон: +7 – 911-8057-911: +7 – 911-807-67-01;

Я считаю, что лучше написать сразу Баросе. Пусть он, как председатель Еврокомиссии, за всех ответит.

0

0