Цитата:
|
Сообщение от vappu
Я считаю, что лучше написать сразу Баросе. Пусть он, как председатель Еврокомиссии, за всех ответит.
|
Спасибо! Оригинальное предложение...
Только, полагаю, надо хотя БЫ пояснить, в смысле, здесь, так как в других-то "местах" я уже не раз заявлял:
"У меня никогда не было, НЕТ, да и, исходя из имеющихся письменных доказательств, просто не может быть никаких претензий к Европейскому Суду по правам человека, как таковому! Ибо все имеющиеся письменные доказательства говорят лишь о том, что все преступные махинации с моими жалобами в Европейский Суд были совершены, считаю, коррумпированными российскими должностными лицами, перехватившими (изъявшими) мои письма с жалобами в ЕСПЧ, а для маскировки указанных преступных деяний, – как деяний подпадающих под действие статей 138 (ч. 2), 140, 292, 327 (ч.ч. 1 и 2), в целом - 294, да и других Уголовного кодекса РФ, – сфабриковавших некие подделки на выкраденных или поддельных бланках ЕСПЧ. Ибо, как это должно быть понятно даже "юристу" с познаниями в юриспруденции на уровне СПТУ времён правления лицемерного от "а" до "б" капээсэсовского режима, о тех письмах, которые вовсе и НЕ БЫЛИ ДОСТАВЛЕНЫ в Европейский Суд, мог говорить в подделках только тот коррупционер или орган, укрывающий коррупционеров, который и перехватил письма с жалобами в ЕСПЧ...
|