Просмотр одиночного сообщения
Old 28-02-2012, 18:18   #13
Виктор_Павлович
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от NoN-Smoking
это причина отказа? прямо так и написано было? насколько я знаю, причины отказа никогда не говорят, просто не дают визу и все, без объяснений.

Да, нет. Насколько понимаю и помню, с апреля минувшего года в Финляндии действует закон, согласно которому теперь и причины отказа в визе должны быть пояснены, и даже предоставлено право обжалования отказа в выдаче визы.
Такое положение, такое отношение властей Финляндии следует только приветствовать. Как пример для подражания деятелям, властям предержащим, в первую очередь, моего государства. Ибо они и по сей день, очевидно, полагают, что достаточно "пудрить мозги" российским гражданам сказками о "любви и заботе" о нашем со стороны нашенских "слуг народа".
Вот только кто бы сообщил нашим "партай- и прочим -геноссерам", что в России пока не нашлось НИ одного должностного лица, кто бы честно, правдиво, без лицемерия и фальшивых экивоков взглянул на факты, на документы, говорящие именно о совершении российскими должностными лицами неких преступных, позорных махинаций с моими (по крайней мере) жалобами в Европейский Суд по правам человека.

0

0