Цитата:
|
Сообщение от Wahmurka
честно - это зря. где вы видили честных дипломатов? а финляндское представительство в россии - это особые люди, их подбирает на работу знаете какая организация?) догадайтесь с одного раза..
потом, получил бы транзитку и сходил бы во французское консульство за франц. визой.. делов то? зачем в Финляндию? можно напрямик.
раньше бурлаки на Волге знаете как в Москву попадали? не повторяйте их пример.
|
Спасибо за отзыв!!! Здесь есть над чем подумать...
С одним не могу согласиться: "где вы видели честных дипломатов"...
Здесь дело, думается, в другом. Их профессия допускает возможность промолчать там, где следовало бы подать голос открыто; или сказать "может быть" там, где следовало сказать "нет", и тому подобное лавирование.
Но никакой Закон не позволяет и дипломатам говорить откровенную НЕПРАВДУ!
2) Откровенно говоря, не знаю, кто, какая организация в Финляндии подбирает "кадры" для работы в дипломатических представительствах в России.
Если это ПОЛИЦИЯ Финляндии, то, полагаю, бояться здесь нечего. Я встречался с финскими полицейскими: впечатление осталось самое положительное.
Говорю это без всякого "закидона", типа лести, с расчётом на положительное ко мне отношение со стороны финских стражей Закона!!!
Что касается некой "транзитки". Так в том и дело, что необходимо будет съездить в Страсбург НЕ ОДИН раз.
А сейчас ведь даже что получилось? В загранпаспорте поставлен ШТАМП, который, как понимаю, является "ступором" для получения любых других и шенгенских виз, и "транзиток"! Вот ведь в чём ещё БЕДА...
Потом, живу в таком "глухом углу", что все получения "транзиток" - это огромная проблема! А граница с Финляндией - вот она, рядом, меньше десятка километров, если напрямик, через лес да болото...!