Просмотр одиночного сообщения
Old 28-02-2012, 22:58   #30
Виктор_Павлович
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от virmalis
Взгляд со стороны:
Извините, уважаемый, но очень все похоже на весеннее обострение у вас. А почему не попробовать запросить французскую (немецкую) визу? Или вон, эстонскую - они сейчас всем дают.
По-моему, ваша цель здесь, на форуме - просто поднять пургу.

Извините, уважаемый, но как прикажете "обойти" ШТАМП, свидетельствующий об отказе Финляндии в выдаче визы?!?
Разве после этого хоть одна из стран Шенгенского союза предоставит мне без всяких возражений, ОТСРОЧЕК на неопределённый срок и прочих экивоков визу???
А ведь всё это время, – о чём Вы как-то быстрёхонько и "забываете", – будет с успехом использовано, считаю, российскими коррумпированными должностными лицами, – совершившими преступные, позорные и подлые махинации с моими жалобами в ЕСПЧ, – для того, чтобы или окончательно скрыть следы преступления, или убрать, ликвидировать меня, как человека, располагающего письменными доказательствами, говорящими именно о преступной деятельности неких российских "юридических кидал", орудующих уже и на международной арене?!?

Может быть, в такой ситуации, – вместо того, чтобы "гнать пургу", "нагонять туман", ставить под сомнение факты и обстоятельства, о которых мной изначально заявлено, что несу за них ответственность, – Вы сможете предложить что-либо более реальное и прагматичное???
С уважением,
Виктор Первушин.

0

0